Rumor: Game PS Plus PS5 dan PS4 untuk Maret 2022 Kemungkinan Kebocoran

Sepasang PS Plus Pertandingan Maret 2022 sepertinya bocor. Poster di situs web Prancis Delab Bertanggung jawab untuk Bocoran beberapa formasi tahun lalu Dia kembali dengan surat yang tidak membutuhkan solusi dari Sherlock Holmes.

Tulis yang berikut, seperti yang diterjemahkan sebelumnya google: “Saya menjaga Kelangsungan Hidup Arc Tingkat Lanjut Dan Tim Balap Sonic Baru-baru ini, dan saya masih ingin membelinya untuk dimainkan di PS5 saya. Mengetahui bahwa saya tidak benar-benar memiliki uang tunai, saya benar-benar ragu untuk membelinya. Tapi hei, pada akhirnya, aku mungkin akan menunggu sampai awal bulan depan.”

Dikombinasikan dengan informasi yang sudah tersedia, itu akan membuat lineup sebagai berikut:

Sekarang perlu dicatat bahwa GTA Online tidak akan tersedia hingga 15 Maret di PS5, dan sekarang sampai jauh Ini mungkin menjadi permainan ‘bonus’ untuk anggota. Karena itu, ada peluang bagus lain Game PS5 akan disertakan, meskipun hal ini tidak disebutkan di postingan Dealabs yang disebutkan di atas.

Meskipun selalu yang terbaik untuk melakukan tingkat kehati-hatian tertentu dalam situasi seperti ini, sumbernya sangat akurat secara konsisten selama setahun terakhir sehingga kami mulai terbiasa dengan tekad itu jika kami jadi Anda.

Kita akan tahu pasti nanti hari ini, 23 Februari, sekitar pukul 16:30 waktu Inggris, karena Sony selalu secara resmi mengungkapkan jajaran PS Plus. Jika Anda tidak yakin jam berapa sekarang di negara Anda, lihat panduan zona waktu mudah kami di bawah ini:

  • Amerika Utara: 08:30 PST / 09:30 MST / 10:30 CST / 11:30 EST
  • Inggris/AIRY: 16:30 GMT
  • Eropa: 17:30 CET / 18:30 EET
  • Asia/Oseania: 01:30 JST / 12:30 AT / 3:30 EST

Dengan asumsi ini Dia adalah Squad, apa reaksi cepatmu?

READ  Saluran Nintendo Wii dan DSi Shop telah mati selama beberapa hari

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.